Доминиканская Республика -
Недвижимость и строительство компания на северном побережье Доминиканской Республики

То, что вы видите на нашем сайте Доминиканская Республика Недвижимость является лишь частью нашего всеобъемлющего недвижимости. Пожалуйста, свяжитесь с нами для дома вашей мечты!

К сожалению, наши списки питания только на английском языке.

КАК ДОБРАТЬСЯ:

Офис: центр Сосуа, недалеко от Banco Popular, напротив "Plaza Colonial"
Калле Алехо Мартинес 110 - Сосуа - Доминиканская Республика - Северное побережье

Наш дружный, квалифицированный персонал может поддерживать вас на следующих языках: немецкий, английский, французский, итальянский, голландский, русский. Мы помогли многим клиентам, чтобы сместить центр жизни в Доминиканской Республике.
Доминиканская Республика Недвижимость - немецкая компания

С более чем 20 летним опытом работы в реальном консалтинга недвижимости и связанных с финансированием и другие сопутствующие услуги. Доминиканская-Estate предлагает продажу все недвижимости и строительстве или реконструкции услуги, связанные вдоль великолепный; Северное побережье Доминиканской Республики.

Наша цель, чтобы помочь клиентам реализовать свои карибские мечты. С осторожностью мы стремимся с вами вашу личную дом или квартиру в хорошем месте. Из нашего офиса в Сосуа, мы помогаем вам успешно завершить покупку или продажу. Мы можем проконсультировать Вас и может дать вам практическую помощь в каждом шаге (дом) покупки, от рекомендации адвоката / нотариуса торгового помощи при покупке мебели.

Наш немецкий архитектор / дизайнер интерьеров, ваш дом / дизайн-проект и / или (ре) построить, в соответствии с правилами доминиканских. Он также отвечает на ваши вопросы, касающиеся проектов строительства и реконструкции. Качество нашей конструкции соответствует стандарту "Сделано в Германии".
Инвестиции / Инвестиции

Чем выше сумма инвестиций, тем более важно это выбрать партнера, который квалифицирован, чтобы советовать. Мы проконсультируем Вас без обязательств и призываем вас с стоимость недвижимости возрастет в предстоящий период. Мы работаем с избранной группой специалистов (адвокатов, нотариусов, геодезисты, проектировщики, архитекторы, ремесленники, финансы агентство, банк); чтобы сделать его легко обобщить: только с лучшими. Мы понимаем, их собственные проекты, такие как новом жилом комплексе в Сосуа (Листинг нет. ID 1200), или наш Проект усадьба (Листинг нет. ID 867). Мы можем предоставить Вам по запросу различные лицензии для собственных проектов.

Наша Доминиканская Республика Недвижимость предлагает все виды недвижимости во всех цен. От простого квартиры вплоть до Роскошный пентхаус на пляже. Простой дом / дома, дешево Вилла, роскошная вилла и вилла у пляжа на виллу в эксклюзивном поле для гольфа кондоминиума или дома / квартиры в закрытом сообществе. Мы можем предложить вам небольшие участки, земли, пляж земельных, Фермы / Ранчо, (мини) предложение фермы или сельское хозяйство, а также инвестиционных проектов, например, целые разделы пляже. Мы предлагаем коммерческую недвижимость в качестве (пляж) баров, ресторанов, малых предприятий, жилых домов, многоквартирных домов, гостиниц, ночных клубов, казино и т.д.

Если вы хотите построить свой ​​собственный дом мечты, вы можете построить с нами. Мы предлагаем различные (под ключ) модели домов, по запросу с мебелью с бассейном, красивый сад, парковка, гараж или гараж. Хотите сделать свой собственный дом, его, вместе с нашим немецким архитектором. У нас есть карибские сделок с недвижимостью на северном побережье Доминиканской Республики, в основном в Сосуа, Кабарете, Пуэрто-Плата. Мы работаем вместе с другими компаниями по недвижимости, чтобы предложить нашим клиентам самый широкий выбор Мы, предлагаем все виды недвижимости в Доминиканской Республике: дома, виллы с видом на море, апартаменты, виллы на пляже, земли, ферм / Фермы / Ранчо и реализовать все виды строительных проектов.
карибский

Волшебное слово для солнце, пляж, море и мечтают о жизни под пальмами. Здесь можно отдохнуть, найти покой и внутреннее спокойствие. Задумывались ли вы, что ваша мечта может сбыться? Мы в Доминиканской-Estate поможет Вам осуществить эту мечту и приобрести свой ​​собственный дом или квартиру в Доминиканской Республике. Приходите к нам в Доминиканской Республике! Область вокруг Кабарете, Сосуа и Пуэрто-Плата предлагает хорошую инфраструктуру (например, 24 часов три станции на немецком языке), а также общественные немецких эмигрантов, в котором вы можете легко найти связь.